城陽高新區紅島投下水道電話管道疏通疏通下水道

ID編號:251126   類型:   時間:2019-12-3 19:00:10   瀏覽:1087   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
司長期為各種廠礦、、煉油、食品加工、電力等單位各種清洗工作,長期為事業單位設備定期清洗,除塵,除垢,油污清洗等服務。
公司擁有各種大型高壓射流清洗設備及清洗車輛,一批清洗的專業隊伍。高壓射流疏通清洗車的功能與優勢: 1、它是近年歐美、日等發達國家廣泛應用的一種新方法,在我國才剛起步。 2、它是將普通自來水經過高壓泵增壓到超高壓力,通過噴嘴轉化成巨大能量,對管道內的堵塞物和各種污垢,水垢進行切割,粉碎剝離使各種管道,設備恢復如新,重新使用為你的企業降低成本,節約資金。 3、清洗疏通質量高:以壓力管內壁堵塞物全部粉碎。剔除干凈,可見金屬本體,對金屬和管道沒有任何損傷。 4、無腐蝕,它是以普通自來水為價質,經過高壓射流,以沖刷,打壓沖洗干凈,對任何設備都無腐蝕,零污柒,真正做到綠色清洗,節能環保。 快速高效,該車自備動力,管道長短任意連接,無論廠內、廠外都可以疏通清洗,清晰效率是人工清洗的白倍,我們的服務是您們明智的選擇。 5、公司備有大型抽糞車,環衛抽糞,清理化糞池,清掏隔油池,化糞池清理,清掏污水井污水池,抽污水污泥 公司全天服務:
[信息來自即墨信息網,嚴禁轉載或抄襲!掃描右上角二維碼,手機查詢瀏覽更方便!]
① 發布電話IP非本地的、內容中帶電話、QQ微信聯系、留大寫電話號碼,或圖片中帶聯系方式的信息請謹慎對待!
② 接受服務前請仔細核驗對方經營資質,勿信夸張宣傳和承諾;
③ 如發現虛假、非法或違規信息可點擊電話下面的“投訴舉報”鏈接給網站屏蔽處理或在網友評論中警示更多求職者。
《免責聲明》:
以上內容由用戶自行發布,信息的真實性、準確性和合法性及承諾均由發布者自行承擔,使用者本身需自行判斷,據此交易風險自負!
謝絕推銷電話!打電話時請說明您是從 即墨信息網 上面看到的...信息,謝謝
電話/手機:
發布會員:利民疏通
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
當前暫無評論

手機掃描二維碼查看↑
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容廣告均為會員免費發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  jimo.cc Inc. All rights reserved
黑龙江快乐十分软件