類別:即墨信息網 > 生活服務 > 維修服務   地區:即墨   TAG:電話 公司 即墨

即墨開鎖公司電話

ID編號:241110   類型:   時間:2019-6-17 12:59:49   瀏覽:103   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
開鎖、換鎖芯 汽車開鎖 鎖具升級 換進口鎖芯、經G-A備案的正規開鎖公司。****(包括:保險箱鎖以及各種防盜門鎖)、修鎖、換鎖。 我公司的服務宗旨是:以社會效益為主,經濟效益為輔的原則,為廣大客戶提供優質服務。1、開、修各式民用鎖具(各類普通房門、防盜門、車庫門、密碼箱等)
2、開、修各式銀行金庫、保險柜、保管箱、**鎖等。
3、開、修各式辦公鎖具(老板臺鎖、檔案柜鎖、辦公桌文具鎖等)
4、開、修各式車用鎖具(車門鎖、點火器鎖、摩托車鎖等)專開奔馳、寶馬、凌 志、豐田、別克、帕薩特、桑塔那等進口、國產車鎖。
5、二手房、租賃房改鑰匙、換鎖芯。
6、配制芯片鑰匙,訂做加工各式異形鑰匙。本著誠信經營,快捷高效,安全放心為原則,為您解決“鎖”有難題,無任何后顧之憂。G-A備案,工商局注冊,**有青島勞動局和社會保障中心共同頒發的正規開鎖資格證書。無損開啟各類中高檔門鎖、汽車鎖、文件柜鎖、保險柜鎖。
更換、修理各品牌防盜門原廠鎖,各類防鉆防撬原廠鎖芯。
精配各種鑰匙、量大上門服務。承接各企事業單位、防盜門廠、鎖廠的鎖具工程安裝、更換、維護及售后服務。 本公司本著一切為客戶排優解難為服務宗旨,以信譽求發展。 您的滿意,是我們的宗旨!我們熟悉各種開換鎖、修理工作,具有優良的專業技能和服務常識,并且接受專業課程培訓,確保各項服務質量,在個人有相關需求來電咨詢
[信息來自jimo.cc,嚴禁轉載或抄襲違者將追責!掃描右上角二維碼,同步管理查看更方便!]
① 發布電話IP非本地的、內容中帶電話、QQ聯系、留大寫電話號碼,或圖片帶聯系方式的信息請謹慎對待!
② 接受服務前請仔細核驗對方經營資質,勿信夸張宣傳和承諾;
③ 如發現虛假、非法或違規信息可點擊下面“投訴舉報”給網站屏蔽處理。
《免責聲明》:
以上內容由用戶自行發布,信息的真實性、準確性和合法性及承諾均由發布者自行承擔,使用者本身需自行判斷,據此交易風險自負!
謝絕營銷和推銷電話!打電話時請說明您是在即墨信息網看到的,謝謝!
電話/手機:
發布會員:xaj589606
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布

手機掃描二維碼查看↑
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容廣告均為會員免費發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  jimo.cc Inc. All rights reserved
黑龙江快乐十分软件