抽化糞池污水隔油池專業投下水道馬桶

ID編號:243486   類型:   時間:2019-6-16 16:52:46   瀏覽:22   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
專業承接:管道疏通、清理化糞池、管道檢測、管道查漏、管道,馬桶疏通,下水道疏通、空調移機等業務
一、疏通管道、下水道
1、 管道疏通:我公司擁有先進的大中小型管道疏通設備,采用先進的管道疏通技術,疏通各類管道。
2、 疏通下水道:家庭、、公司、學校等單位的下水道;池、、窯井、化糞池等各種下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。
3、 疏通馬桶:疏通因為抹布、毛巾、清潔球等各類軟硬造成的馬桶堵塞
4、 疏通地漏:采用專用技術設備,專業疏通因水泥、沙子、頭發等各種原因造成的地漏堵塞。
5、 疏通浴缸面盆:疏通各種型號的浴缸面盆,包括V型彎和S型彎的各種管道。
6、 疏通蹲坑:使用專用疏通機和專用疏通劑疏通各類蹲坑堵塞。
二、抽糞及清理化糞池
糞池清理、磚砌化糞池、化糞池清掏、隔油池清理、抽糞、化糞池、鋼筋、砼化糞池、化糞池設計、玻璃鋼化糞池、不銹鋼化糞池、隔油池.本公司備有解放、東風4.5噸抽車、130型抽車、1041型環衛車隊,專業從事化糞池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期護理、清理、清運
服務對象:市政管道清淤,包括、企業、公司、家庭、物業公司等。
[信息來自jimo.cc,嚴禁轉載或抄襲違者將追責!掃描右上角二維碼,同步管理查看更方便!]
① 發布電話IP非本地的、內容中帶電話、QQ聯系、留大寫電話號碼,或圖片帶聯系方式的信息請謹慎對待!
② 接受服務前請仔細核驗對方經營資質,勿信夸張宣傳和承諾;
③ 如發現虛假、非法或違規信息可點擊下面“投訴舉報”給網站屏蔽處理。
《免責聲明》:
以上內容由用戶自行發布,信息的真實性、準確性和合法性及承諾均由發布者自行承擔,使用者本身需自行判斷,據此交易風險自負!
謝絕營銷和推銷電話!打電話時請說明您是在即墨信息網看到的,謝謝!
電話/手機:
發布會員:qfj798734
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布

手機掃描二維碼查看↑
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容廣告均為會員免費發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  jimo.cc Inc. All rights reserved
黑龙江快乐十分软件