威海鑫隆水產公司
類別:公司/工廠 » 其它
地區:即墨區
地址:威海經區黃海路64號
電話:
人氣:699
會員:xinlongshu
分享/轉發 | 打印 | 糾錯 | 我要加盟
商戶簡介
鑫隆水產地處山東威海的威海灣漁港東畔,依山傍水,與著稱于世的威海港隔海相望。距連威高速公路鹽島口中11公里,交通方便,景色宜人。 
    總公司是一個以海洋捕撈為主,以海產品加工和海水養殖為輔產、供、銷一體的綜合性漁業企業。占地面積20萬平方米,建筑面積19000平方米,有員工8200人,年產值6億元。 
      總公司生產的各種鮮、凍、干海產品和各種深加工的海產食品,除銷往黑龍江、吉林、遼寧、山東、上海、浙江、福建、廣東、北京、陜西等二十幾個省市外,還遠銷至日本、韓國、西歐等國和香港、臺灣等地區。 
鑫隆總公司下屬企業簡介如下: 
          遠洋、近海捕撈船隊 
          遠洋、近海捕撈船隊有9000大型冷凍漁輪400艘,450HP中型冷凍漁輪600艘。他們常年在黃海、渤海、東海和北太平洋進行拖網和魷釣生產。 
          海運公司有日本產4500噸冷藏運輸船5艘,國產500噸冷藏船1艘。他們除為捕撈生產配套外,還常年為用戶提供優質服務,保質保量的從事著各種冷凍、冷藏品的運輸業務。
網友點評
匿名 點評時間:2019-11-16 5:15:19
商家產品服務,會員你點我評大家看
分頁: 上一頁 | 下一頁
發表評論前,請先 注冊登陸
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線發布 - 廣告價格 - 留言反饋
Copyright ©  jimo.cc Inc. All rights reserved
黑龙江快乐十分软件